今天是:
按标题查询
当前位置:首 页 >> 县市区动态
 

武强局三要求做好当前统计工作

  来源:县市区动态    县市区动态  日期: 2018年1月30日 08:22:38  

 

1月24日,武强县局召开2017年统计年报和2018年定报培训会议。会议传达了市局年报会精神,布置了2017年统计年报和2018年定报工作,会议结合2017年工作中的问题就注意事项和新报表制度进行了讲解,并就做好当前和下一步统计工作提出三点要求。

一要立足岗位,增强责任意识。要以党的十九大精神为指引,立足岗位职责,深入查找自身和工作中的不足,完善改进措施,补短板、强弱项,增强责任担当,扎实做好新时期的统计工作。二要服务大局,增强大局意识。要认真对待统计工作面临的新形势,以服务为根本,着眼大局不断规范各项基础工作,确保源头数据质量。三要依法统计,增强法制意识。要认真贯彻落实统计法律法规和统计人员相关行为制度规范,不断增强统计法制意识,自觉做到依法统计,及时、准确完成各项统计工作任务。

 
衡水市统计局 监督·反馈
邮编:053000 电话:0318-2025565
冀ICP备05018304号-13