今天是:
按标题查询
当前位置:首 页 >> 县市区动态
 

武邑局对年后统计工作提要求

  来源:县市区动态    县市区动态  日期: 2018年3月6日 12:45:02  

为使全局干部职工尽快从节日气氛中走出来,确保节后各项工作正常有序开展,2月22日下午,武邑县统计局召开全体干部职工节后收心会。

会议充分肯定了全体干部职工过去一年所做的工作,并提出了六个“新”的工作理念:学习新知识,提高新能力,修炼新境界,适应新常态,创造新业绩,作出新贡献。会议要求,全局上下在2018年的开局工作中,一要克服节后倦怠思想,迅速调整好工作状态,全力以赴投入到工作中来,梳理好全年工作思路,专心做事;二要抓好第一季度各项工作,为完成2018年统计各项目标任务奠定良好基础。各项工作开展要抓早、抓紧、抓实、抓细,要以高度的责任感和使命感积极投入到工作中去,为2018年统计工作开个好头;三要认真学习机关管理制度落实管党治党主体责任等各项规定,管好自己,规范行为,提高效能,以扎实的作风和务实的态度推进各项统计工作的顺利开展。

 
衡水市统计局 监督·反馈
邮编:053000 电话:0318-2025565
冀ICP备05018304号-13