今天是:
按标题查询
当前位置:首 页 >> 县市区动态
 

安平局三要求做好年后统计工作

  来源:县市区动态    县市区动态  日期: 2018年3月6日 12:46:05  

2月23日,安平县统计局召开全体会议,学习传达了省、市、县“双创双服”暨“多城同创”会议精神,要求全体干部认真学习体会,提高思想认识,切实把行动和重心统一到会议精神上来,统一到县委、县政府的部署上来,将“多城同创”工作与统计工作有机结合起来,突出重点、突破难点,以高度的政治自觉推动相关工作落实。

一是及时上报各项统计数据。积极引导各级统计人员,严把数据上报关口,保证数据质量。二是不断提升服务能力。大力推进一线工作法,围绕服务企业发展、服务富美安平建设,组织干部职工深入到家庭户、企业,做好统计为民三是积极当好参谋助手全面做好各项数据的分析比对工作,找出发展规律、找准瓶颈制约,提出建议措施,为县委、县政府领导提供有价值的决策参考。

 
衡水市统计局 监督·反馈
邮编:053000 电话:0318-2025565
冀ICP备05018304号-13