工作要闻

衡水市召开四经普清查工作推进视频会

发布日期:2018-10-08  16:05:34 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月21日,衡水市经普办召开第四次全国经济普查清查工作推进视频会议。市经普办主任张永旺出席会议,对清查工作提出具体要求。

一是聚焦熟练掌握清查工作要求。各县市区要掌握时间节点和工作要点,指导推进清查工作。二是聚焦及时解答清查疑问。普查员要及时收集整理入户清查阶段遇到的问题,并把市经普办制作的清查问题解答随时传达到每一名普查员,做好答疑解惑工作。三是聚焦加快清查进度。市经普办将根据清查工作时间要求印发进度情况通报,落后县市区要及时将进度情况汇报当地政府,争取领导支持。四是聚焦提升清查质量。清查要按照质量第一的原则开展工作,做到同步把握,同步提升。

市经普办相关人员在主会场参加会议,各县市区经普办主任及相关人员在分会场参加会议。

(普查中心)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统