工作要闻

衡水市统计局赴深州市督查四经普清查工作

发布日期:2018-10-08  16:08:42 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日,衡水市统计局副局长杨铮率有关人员赴深州督导检查四经普清查工作。

督查组先后到有关乡镇实地督查,听取统计站负责人汇报清查工作,检查相关资料,了解普查员对省、市下达的各项PAD操作及填报要求是否知晓,并就统计站负责人及普查员提出的问题作出解答。

督查组就四经普清查工作提出具体要求:一要充分发挥政府职能作用,及时向各级政府汇报清查工作进展,带头推进清查工作。二要加大对乡镇的督查力度,及时发现并解决清查工作中的各种问题,深追问题根源。三要重视个体户调查工作,深挖细找,确保将个体户全部清查到位。四要畅通上传下达沟通渠道,切实保证省、市普查办的各项要求传达至普查员。五要合理调配人员力量,把精兵强将调配到工作推进慢的地区,加快清查工作进度。

(普查中心)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统