工作要闻

衡水市统计局赴武邑县调研

发布日期:2018-11-05  16:08:24 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月30日,衡水市统计局党组书记、局长李益旺就深入学习贯彻中央、省市系列重要文件精神、第四次经济普查、统计基层基础建设等工作带队到武邑县调研。企调队长张杰一同参加调研。

调研组一行深入武邑县武邑镇统计站实地调研,在详细了解统计站和辖区企业统计机构设置、人员力量、信息化建设、统计原始资料台账、业务工作量等情况的基础上,在武邑镇主持召开了有关部门负责同志及专业人员参加的座谈会。

座谈中,调研组听取了武邑县有关工作情况的汇报,征求了与会同志对第四次经济普查、基层统计规范化建设、加强源头数据质量管控、承接落实改革任务等方面的意见建议,就统计基层如何认识和适应统计改革发展新形势,贯彻落实中央和省系列统计改革文件精神,夯实统计基层基础,提高统计数据质量,提升统计工作能力等方面提出了意见要求。

(办公室)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统