通知公告
您当前的位置:

衡水市统计局关于办理2017年度统计专业技术资格考试合格证书的通知

发布日期:2018-05-15  12:39:46 来源:统计公告 统计公告 浏览次数: 字体:[ ]

 

各县市区统计局及市直有关部门:

按照河北省职称改革办公室和河北省统计专业职改办文件要求,从即日起开始发放2017年度统计专业资格考试合格证书,现将有关问题通知如下:

一、各县市区统计局、各有关部门要根据通知公布的合格人员名单认真核对本地、本部门合格人员,并尽快通知所属单位及本人到衡水市统计局办理资格证书。

二、办理资格证书时,请提交考试合格人员的身份证、符合报名条件的毕业证原件及复印件,中专学历报考中级资格考试的需提交统计专业初级资格证书原件及复印件。

三、办理时间:为提高工作效率,本通知下发后一个月内集中办理,请有关单位和个人抓紧时间提交材料进行办理。

四、办理地点:衡水市统计局909房间(衡水市桃城区育才南大街169号广厦嘉利中心九楼),电话:2025991

 

附件:2017统计专业技术资格考试合格人员名单.doc

 

 

衡水市统计局

2018年5月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统