工作要闻

衡水市统计局召开全市绿色发展评价工作培训会议

发布日期:2018-09-19  09:50:19 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月11号,衡水市统计局召开全市绿色发展评价工作培训会议。会议传达了全省生态文明建设年度评价工作部署会会议精神,讲解了《2017年度绿色发展统计报表制度》指标设置情况,解读了2016年度全市生态文明建设年度评价结果,并对绿色发展指数计算方法、绿色发展指数数据处理程序进行了详细培训。副局长栗庆浩出席会议并讲话。

会议要求,全市能源统计系统要进一步提高对生态文明建设年度评价严肃性、重要性的认识,全面把握生态文明建设的原则和目标任务,切实增强做好生态文明建设年度评价结果汇报解读工作的责任感,着力提高生态文明建设统计监测能力和水平。要认真向党委、政府领导及县直相关部门做好2016年度评价结果数据解读,高度重视绿色发展指标数据质量,应统尽统,应报尽报,准确客观地反映全市生态文明建设取得的新成效。

(能源科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统