工作要闻

衡水市召开四经普普查登记工作会议

发布日期:2019-01-11  09:46:31 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月4日,衡水市经普办召开四经普普查登记工作会议,就抓好经普数据质量进行强调,对四经普数据处理平台操作进行了简要培训。市统计局党组书记尹为民出席会议并讲话。

会议对前期全市统计系统和普查工作人员的工作给予了肯定,并就下一步做好登记工作提出了要求:一是要高度重视。普查登记工作是普查的核心,务必高度重视,要确保工作的高质量;二是要尽职尽责。相关科室全力投入,要发挥好协调、调度、运转、分析、评估的作用,要责任到人,具体到点,把提高统计数据质量贯穿整个过程;三是要全程督导,加大问责,对于工作开展慢,推进不力的,具体到点、责任到人;四是要加大宣传,提高认知。要通过加大宣传力度,使被普查对象充分认清此次经普工作的重要性和严肃性,打消顾虑,以更加积极的态度配合普查人员。

市经普办相关人员参加会议。

(普查中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统