今天是:
按标题查询
当前位置:首 页 >> 媒体中的统计
 

衡水市关于2017年主要经济指标完成情况的通报

  来源:媒体中的统计    媒体中的统计  日期: 2018年2月24日 12:53:47  

2017年,衡水市上下坚决贯彻中央和省委、省政府重大决策部署,在市委、市政府的正确领导下,坚持稳中求进工作总基调,认真落实“一三五七”总体部署,统筹做好稳增长、促改革、调结构、治污染、惠民生、防风险等各项工作,经济社会发展呈现稳中有进的良好态势。全年多数指标增速高于全省平均水平,综合经济实力迈上新台阶。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,做好全年经济工作意义重大。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,按照高质量发展的要求,坚持创新竞进、协同融合、改革开放、转型升级、提质增效、改善民生、优化环境,全面抓好改革发展各项工作,努力推动衡水奋进新时代、引领新发展、开创新局面,为加快建设新时代经济强市、美丽衡水奠定坚实基础。

 

2017年各县市区主要经济指标完成情况表

 

 
衡水市统计局 监督·反馈
邮编:053000 电话:0318-2025565
冀ICP备05018304号-13