今天是:
按标题查询
当前位置:首 页 >> 工作动态
 

2017年衡水市国民经济形势新闻发布会召开

  来源:工作动态    工作动态  日期: 2018年2月11日 12:56:14  

    为深入贯彻落实全市“两会”精神,加快建设经济强市、美丽衡水,2月7日,衡水市人民政府新闻办公室、衡水市统计局与国家统计局衡水调查队联合召开了2017年衡水市国民经济形势新闻发布会。会议由市委外宣局副局长信志锋主持,市统计局副局长王爱民发布了2017年全市国民经济运行情况,并就全市规模以上工业发展情况和服务业增加值增长情况回答了河北日报衡水分社和衡水日报记者的提问。中国经济网、中国新闻社、网易、长城传媒、河北电视台、河北电台、河北日报衡水分社、河北工人报、燕赵都市报、河北法制报、衡水日报、衡水晚报、衡水电台等20多家国家、省、市媒体的新闻记者参加了发布会。

    综合科、新闻办相关人员参加了发布会。

(新闻宣传办公室)

 

 
衡水市统计局 监督·反馈
邮编:053000 电话:0318-2025565
冀ICP备05018304号-13