今天是:
按标题查询
当前位置:首 页 >> 工作动态
 

衡水市统计局召开四经普筹备领导小组办公室会议

  来源:工作动态    工作动态  日期: 2018年3月6日 12:53:30  

    3月1日,衡水市统计局召开四经普筹备领导小组办公室会议。会议传达学习了河北省统计局有关文件精神,部署了四经普研讨及调研工作任务

    会议要求,一是要高度重视。四经普工作是2018年统计部门重项业务工作,要按照规范统一、步调一致的工作思路全力推进四经普,确保各项工作抓紧抓细抓实。二是要提前谋划。经普工作与常规工作要统筹考虑,包括工作开展和数据质量,不能顾此失彼。三是要钻研业务。学好上级的相关文件,及时了解本次普查的新变化、新内容和新要求。各相关专业要结合衡水实际,从整体经济普查和相关专业实际两方面出发研究问题,提出建议。四是要通力协作。各相关科室之间要强化协作,整体联动,主动作为,统筹协调做好普查工作。

    局第四次全国经济普查筹备领导小组办公室成员及普查中心全体人员参加了会议。

(普查中心)

 
衡水市统计局 监督·反馈
邮编:053000 电话:0318-2025565
冀ICP备05018304号-13