今天是:
按标题查询
当前位置:首 页 >> 工作动态
 

衡水市统计局召开分片区统计局长座谈会

  来源:工作动态    工作动态  日期: 2018年3月6日 12:56:54  

    2月28日至3月1日,衡水市统计局相继在枣强县、武强县召开分片区统计局长座谈会

    座谈会上,各县市区统计局长汇报了整体工作情况,着重就统计改革创新、统计数据管理、统计服务、统计基层基础、统计环境和统计干部队伍建设等方面摆情况、讲问题、提建议。

    会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央和省市关于统计改革的重要决策部署,不断增强推动改革的责任感和紧迫感,把智慧和力量凝聚到破解发展难题上来,努力把今年各项工作做得更好。一是要进一步加强对中央领导对统计工作的重要批示指示和中央、省政策文件的学习研究,增强把握大势、推动改革的意识和能力。二是要加强统计基层基础建设,特别是推进乡镇、企业的统计规范化建设,为承接统计改革、推进依法治统奠定坚实基础。三是要创新竞进,主动作为,以改革的思维推动工作,从能做的改革任务做起,科学把握充分反映发展成果和有效把控数据质量的关系,敢闯敢试、真抓真干,努力在“经济强市、美丽衡水”建设中展现新作为。

(办公室)

 
衡水市统计局 监督·反馈
邮编:053000 电话:0318-2025565
冀ICP备05018304号-13