今天是:
按标题查询
当前位置:首 页 >> 普查专栏
 

衡水市农普办对全市农普登记工作进行动员部署

  来源:普查专栏    普查专栏  日期: 2017年1月6日 15:04:32  

    12月28日,衡水市农普办召开全市农业普查登记动员部署工作会议。   

    会议要求:一是要继续扎实做好清查摸底工作。各县市区要立刻组织召开专题会议,对清查摸底阶段存在的问题,要深入查摆、把握全面、分解落实。二是要严格按省市文件要求做好入户登记和质量控制工作。各级农普办要加强对现场登记的督导,做到入户率、准确率和签字率三个“百分百”。三是要持续加大宣传力度。各地要按照全市宣传工作要求,将工作重心向乡村倾斜,切实做到农普宣传有影、有声、有效果。四是要严肃纪律,确保质量。要严格遵守《统计法》和《全国农业普查条例》,各级农普机构执法组要深入一线、积极作为,对违法和泄密行为,预先防范、及时查处。

(农业科)

 
衡水市统计局 监督·反馈
邮编:053000 电话:0318-2025565
冀ICP备05018304号-13