今天是:
按标题查询
当前位置:首 页 >> 普查专栏
 

河北省农普办督导组来衡督导农普现场登记工作

  来源:普查专栏    普查专栏  日期: 2017年1月20日 15:05:28  

    1月9日-11日,河北省统计局总经济师殷志林率领省农普办督导组来衡就农业普查现场登记工作进行督导。

    督导组先后深入到饶阳县经济开发区马庄村、崔池村和桃城区邓庄镇梁家庄村,走访了部分农户和农业生产经营单位,解答了现场登记过程中出现的问题,宣传了农业普查的意义和作用。在衡期间,督导组分别听取了衡水市、饶阳县和桃城区以及相关乡镇的农普工作开展情况汇报,并对现场登记工作开展情况、PDA使用情况及“两员”的工作状况等进行详细了解询问。

    殷志林对我市农业普查工作给予了充分肯定,并对做好下一步农普工作提出具体要求。    

    市农普领导小组副组长、市统计局局长李益旺,市农普办主任、市统计局城调队长张永旺,饶阳县常务副县长闫欣及两区县统计局负责同志、农普办有关人员参加了督导座谈活动。

(农业科)

 
衡水市统计局 监督·反馈
邮编:053000 电话:0318-2025565
冀ICP备05018304号-13